Marauders: Hideaway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Hideaway » Ярмарка тщеславия » Акция: Auror Division


Акция: Auror Division

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Auror Division


http://s8.uploads.ru/y85Rb.png


Это не просто одна из организаций Министерства Магии, направленной на охрану мирных граждан от преступных элементов. Сюда каждый год приходят новички, горя желанием стать аврорами и под конец обучения в ряды доблестных служителей порядка вливаются очень немногие...
Они — побывавшие во многих передрягах боевики, опытные стратеги и мастера тактики. Им уже около 40, и эти люди составляют основной костяк Аврорского подразделения, участвуют в большинстве схваток. Они — хит-визарды и защитники. Свое право стоять в рядах авроров они доказали уже неоднократно, становясь приманкой или вырываюсь в бою вперед.
Угроза спокойной жизни уже давно всколыхнула весь Аврорат. Эти люди готовы на все, чтобы устранить человека под псевдонимом «Воландморт», а также всю его террористическую организацию, именующей себя «Пожиратели Смерти». Именно они первыми вступают в схватки с пожирателями, реагируя на опасность. За храбрость их уже называют героями.
Они — обычные люди, избравшие для себя тяжелый путь боевика и хранителя порядка в Магической Англии. Просто люди, которые, как и все остальные, хотят жить в своем мире, наслаждаться каждым днем. Вот только ценность дня для них возросла в несколько раз, а ценность секунды они понимают лучше, чем кто-либо еще. Зеленому лучу смертельного проклятия достаточно всего одной секунды, чтобы долететь.

Бонусы акции:
♦ Заполнить упрощенный шаблон анкеты.
♦ 2 аватара в подарок.
♦ Получаете партнеров по игре.
♦ Возможность немедленно начать игру.

Для этого:
♦ Персонаж должен максимально соответствовать описанному типажу.
♦ Администраторы старались сделать каждого персонажа максимально каноничным.
♦ Некоторых персонажей категорически запрещено изменять по своему разумению. Помечены *.
♦ Внешность лучше всего не изменять.

0

2

Alastor Moody
Аластор Грюм

http://s3.uploads.ru/t/ojxrT.gif
Sean Bean | Шон Бин


♦ До 40-х гг
♦ Чистотокровный
♦ Аврор
♦ ММ, ОФ


Представляет собой тот тип людей, что держатся в условиях войны и нестабильности абсолютно уверенно. Не только противники, но и коллеги из Министерства и Ордена Феникса не упускают случая так или иначе упомянуть, во что выливается эта уверенность, но мало кто может похвастаться тем, что является одним из ценнейших сотрудников всей аврорской службы.
Аластор прекрасный боевой маг, давно отошедший в своём стиле от мягкости учебных дуэлей и правила щадить врагов, вместо этого он привык постоянно находиться на грани жизни и смерти, усвоив, что люди, находящиеся по ту сторону баррикад, также могут быть достойны уважения, если они готовы пожертвовать всем ради своих убеждений. Впрочем, это не мешает ему желать для каждого из них продолжения существования уже в Азкабане, желательно являясь  тем, кто поймал их, только это может в какой-то мере снять с него груз ответственности за погибших в стычках с Пожирателями Смерти товарищей.
Насколько искусен в сражениях, настолько же Аластор не привык вступать в них бездумно. Осторожен и бдителен каждую секунду, несмотря на реакцию окружающих по поводу всех его привычек и их в большинстве своём нежелание следовать примеру вместе с советами. Несмотря на это, знает, что, когда война достигнет своего апогея, подобное может не раз спасти жизнь.

0

3

Rufus Scrimgeour
Руфус Скримджер

http://s2.uploads.ru/t/FeXPu.gif
Edward Norton | Эдвард Нортон


♦ До 40-х гг
♦ Чистотокровный
♦ Глава Аврората
♦ ММ


Жёсткий начальник, с цепким умом и стальной выдержкой, собранный, сдержанный, уверенно идущий к своей честолюбивой цели получения ещё большей власти. Не терпя преград на своём пути, господин Скримджер сейчас занимает один из важнейших постов в правительстве. Должность главы Аврората уже не требует от него постоянного нахождения на поле боя, больше внимания отводя для непосредственного управления действиями подчинённых, хотя до этого он успел зарекомендовать себя способным дуэлянтом, в одном из многочисленных сражений получив травму, сейчас заставляющую иногда прибегать к помощи трости, чтобы скрыть хромоту. Но, несмотря на это, мистер Руфус и до сих пор имеет большое влияние на положение дел в стране вместе с неоспоримом весом своего мнения в Министерстве. Обстановка в обществе крайне выгодна для укрепления его позиций, свою выгоду Руфус видит и пренебрегать ей не будет, даже если это потребует выстраивать обходные пути, однако усиление Тёмного Лорда пока воспринимает только угрозой для своего положения, которое терять уж точно не намеревается. Скримджер принимает решения только убедившись, что результат будет соответствовать ожиданиям, но, один раз определив для себя, уже не меняет, следуя своим собственным принципам.

0

4

Dorcas Meadowes*
Доркас Медоуз

http://s3.uploads.ru/t/FZPoO.gif
Lena Headey | Лена Хиди


♦ До 40-х гг
♦ Чистотокровная/полукровная
♦ Аврор
♦ ММ, ОФ
♦ Запрещено менять!


Доркас Медоуз заслуженно назвали «железной леди Аврората». Её юность прошла фактически в заточении, ибо родители приложили руку к борьбе против Гриндевальда, после чего суровым алхимикам пришлось жить в крайне уединенном ненаносимом домишке на окраине маленького городка, имя которого до сих пор пылится в тайных документах по защите свидетелей.
   Полукровная Медоуз училась на Слизерине, где всегда была «темной лошадкой», которую и не любили, и предпочитали не задевать, зная, что в ответ может прилететь крайне мерзким заклинанием. Девушка окончила Хогвартс с отличием, после чего надолго уехала в Румынию, чтобы стать драконологом.
   Что делала и как жила Доркас в те времена – неизвестно, однако, есть слух, что свою хромоту женщина получила в сражении с драконом, которое закончилось для громадной рептилии летальным исходом. Также был слух, что в промежутке между уходом из профессии драконолога и поступление в британский Аврорат был ещё французский период жизни мисс Медоуз. И вот именно в те года «железная леди» была телохранителем тогда баллотировавшегося в Министры магии Франции нынешнего главу ММ в Париже. Кстати, после своего пребывания в сией теплой стране, она приехала беременной и уже через восемь месяцев произвела на свет дочь Агнесс, которая ныне учится в школе чародейства и волшебства Хогвартс.
    Сейчас мы знаем Доркас как грозного аврора, которого даже Грюм местами побаивается из-за буйного темперамента, крайней категоричности и жестокости в бою. Медоуз приносит очень много проблем «темной стороне силы», поэтому у многих давно есть подозрение, что грядут времена, когда славная воительница падет.
   Сказать по правде, так оно и будет: за Дорой придет Воландеморт собственной персоной. Это будет один из самых жутких боев и самая большая потеря для светлых магов. Но это будет в 1981, а пока наша дорогая «железная леди» радует нас своим решительным духом и храбростью.
Навыки:
- блестяще знает флору и фауну магического мира;
- владеет французским и румынским языками;
- сильный боевой маг.
Особенности:
- хромает на левую ногу;
- достаточно часто выпивает стаканчик огневиски;
- поет песни в нетрезвом состоянии дурным голосом, музыкальный слух отсутствует;
- разгильдяйка по жизни, солдат – на работе;
- не желает, чтобы Агнесс шла в Аврорат.

0

5

Caradock Deerborn
Карадок Дирборн

http://s7.uploads.ru/t/uLFcO.gif
James McAvoy | Джеймс Макэвой


♦ До 50-х гг
♦ Полукровный
♦ Аврор
♦ ММ, ОФ


Даже среди своих однофакультетников-гриффиндорцев, славящихся своим дружеским отношением к своим, Карадок слыл «белой вороной». Он много времени уделял учебе, тренировкам и даже посещал в свое время дуэльный клуб, где он был одним из лучших. После Хогвартса его жизнь сложилась не лучшим образом, а дальнейшие события только сильнее изменили сильного духом человека и заставили стать тем, кем он является сейчас — непревзойденным мастером меча.
Он превосходно сочетает палочку и меч, что порой в боях с Пожирателями может драться сразу с несколькими противниками средней руки, а против опытных боевиков Темного Лорда Карадок предпочитает использовать тактику боевой дуэли, сражаясь один на один и получает от этого искреннее удовольствие. Жизнь сделала его таким, что он всегда бросается в бой, бросает вызов Смерти и самому себе.
Ходят слухи, что до внедрения в Аврорат, этот человек служил в маггловской организации уголовной полиции, в Интерполе, где проработал около пяти лет, тонко применяя магию и обучаясь технике розыска преступников и изучая криминальные дела. В основном именно искреннее желание искоренить преступные элементы в магической Британии привели его под лоно Аврората, где он быстро завоевал репутацию очень надежного человека и великолепного специалиста в розыске и поимке Пожирателей Смерти.

0

6

Andre Williamson
Андре Уильямсон

http://s6.uploads.ru/t/oFn9x.gif
Benedict Cumberbatch | Бенедикт Камбэрбэтч


♦ До 50-х гг
♦ Чистотокровный
♦ Аврор
♦ ММ


О нем говорят, как о великолепном защитнике и виртуозе защитных чар. Еще в Хогвартсе, будучи студентом Рейвенкло, он был любимым учеником Филиуса Флитвика, всегда ходил на его дополнительные занятия, а также посещал и Дуэльный клуб, в котором скрещивал палочки со многими молодыми людьми. Там же уже к седьмому курсу он быстро завоевал репутацию непробиваемого боевика, просто потому, что все его защитные заклинания получались такой силы, что их мог разрушить или обойти только сам преподаватель.
Уже во время обучения он стал совершенствовать заклинания под себя, всерьез увлекся нумерологией и составлением заклинаний, а затем сильно заинтересовался Древними рунами, что позволило ему после Хогвартса попасть в Отдел Тайн. Однако там он продержался недолго, и уже через год перевелся в Аврорат, где по его словам «Там живут люди без тормозов».
Вскоре его переведут во Францию охранять маггловского премьер-министра, а к 1995му году станет одним из авроров, входящих в личную охрану министра Фаджа, но... до этого еще надо дожить, а пока он участвует во многих операциях против Пожирателей, удивляя их силой защитных заклинаний.

0


Вы здесь » Marauders: Hideaway » Ярмарка тщеславия » Акция: Auror Division


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC