Marauders: Hideaway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Hideaway » Ярмарка тщеславия » Акция: Legends of King Arthur


Акция: Legends of King Arthur

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

LEGENDS OF KING ARTHUR

Известные восклицания:

Мерлиновы подштанники!
Мерлиновы кальсоны!
Что, во имя Мерлина...?
Борода Мерлина!

Авторские восклицания:

Нимуэ тебе в сестры!
Чертов Пендрагон!
Мордредова мать!
Иди ты к Моргане!

http://s8.uploads.ru/y85Rb.png

Они были простыми студентами и достаточно незаметными среди своих более ярких однокурсников вроде Эвана Розье, Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. Один случай в их жизни перевернул все, поменял местами небо и землю, приоритеты и цели, жизнь и посмертие.
Это случилось летом 1977го года. Группа студентов отправилась на концерт знаменитой магической рок-панк группы Хеллстоун (Hell Stone), где разразился скандал века. У музыкантов на самой кульминации выступления вышли из строя инструменты, в следующую секунду пожирающий огонь возник буквально из ниоткуда и повалил всю технику на зрителей. В небо устремилась Черная метка. Визги, крики, паника, никто не понимал, что происходит, впоследствии оказались жертвы среди первых рядов, где также находились студенты Хогвартса.
С ними вообще связана мутная история. Когда они очнулись в Мунго, то не узнавали никого, даже своих родителей. Нервно дергались, когда упоминалось имя Мерлина или Мордреда, пытались бешено адаптироваться к действительности и быстро разобраться куда они попали. Души простых студентов заместились душами знаменитнейших людей магического мира: Мерлин, Моргана, Артур и Нимуэ.

Бонусы акции:
♦ Заполнить упрощенный шаблон анкеты.
♦ 2 аватара в подарок.
♦ Получаете партнеров по игре.
♦ Возможность немедленно начать игру.

Для этого:
♦ Персонаж должен максимально соответствовать описанному типажу.
♦ Внешность лучше всего не изменять.

0

2

Bernard Lufkin
Бернард Лафкин

Merlin Emrys | Мерлин Эмрис

http://s6.uploads.ru/t/Xl35M.gif
Colin Morgan | Колин Морган


♦ 1960г., 17 лет
♦ Чистокровный
♦ Величайший маг в магическом мире, советник короля Артура и студент 7 курса Райвенкло в 1977г.
♦ ОФ


Он — потомок самой первой женщины, ставшей Министром Магии, Артемизии Лафкин, и от этого, его с детства учили следить за собой и своими словами, всегда быть верным своему слову и не разводить лишних обещаний. В Хогвартсе он поступил на Райвенкло и стал истинным последователем вороного факультета: Бернарда часто можно было увидеть с книжкой в руках.
В IX веке Мерлин, чье имя сейчас используется в крылатых выражениях и восклицаниях, учился в Хогвартсе на факультете Слизерин и уже тогда он поражал жителей Хогвартса своей магической мощью. Будучи студентом, он заставлял людей прислушиваться к себе, слыл хорошим оратором и великолепным стратегом, поскольку сразу после окончания Хогвартса стал советником короля Артура, своего ровесника.
Попав в тело семнадцатилетнего подростка в будущем именно Мерлин быстро взял себя в руки и заставил своих собратьев по несчастью сплотиться воедино для решения насущных проблем.

0

3

Din Creedence
Дин Криденс

Arthur Pendragon | Артур Пендрагон

http://s7.uploads.ru/t/9kNgo.gif
Edward Speleers | Эдвард Спелирс


♦ 1960г., 17 лет.
♦ Полукровный
♦ Король Великобритании в IX веке, студент 7 курса Гриффиндора в 1977г.
♦ ОФ


Дин находился в тени своих сокурсников Мародеров, но все гриффиндорцы знали, что перед их глазами всегда есть образец истинного последователя Годрика. Дин — честный, уверенный в себе молодой человек, имеющий славу справедливого и порой резкого в словах юноши.
Артур Пендрагон был магом средней руки, но великолепным фехтовальщиком. В Хогвартс не поступал, поскольку его отец, Утер Пендрагон, ненавидел магию в любых её проявлениях и, вследствие этого, молодому человеку пришлось скрывать свои занятия. У него был учитель, придворный лекарь-зельевар, который втайне от Утера учил мальчика овладевать своей силой. Когда король Англии умирает, Артур по праву наследования принимает престол, ему тогда не было и 15ти лет. Через пару лет к нему присоединяется Мерлин, которого впоследствии молодой Пендрагон считает своим лучшим другом и товарищем и благодаря которому он смог раздобыть знаменитый меч Эскалибур.
Попав в будущее, Артур был сильно дезориентирован, но присутствие рядом Мерлина быстро привело его в порядок. Несмотря на время и двадцатый век за окном, он по-прежнему остается королем.

0

4

Elladora Shafiq
Элладора Шафик

Morgana La Fay | Моргана Ля Фэй

http://s2.uploads.ru/t/rFaD7.gif
Claire Holt | Клэр Холт


♦ 1960г., 17 лет
♦ Чистокровная
♦ Ведьма Моргана, единоутробная сестра Артура, студентка 7 курса Слизерина в 1977г.
♦ ПС


Элладора — типичная представительница чистокровного рода, со своими заскоками, жеманными манерами и кокетством. На светских приемах она ведет себя слишком легкомысленно и меняет кавалеров как перчатки. Не стоит забывать и о том, что девушка — истинная слизеринка, выманивает тщательно оберегаемые секреты, чтобы затем их использовать по своему усмотрению.
Моргана Ля Фэй — старшая сестра Артура Пендрагона, известна сильным целительским даром и скверным характером. Тщательно скрывает свою отнюдь не сестринскую любовь к брату, что не мешает ей варить любовные зелья и пробовать их на Артуре в надежде, что они подействуют. Погоня за новыми зельями и эксперименты с заклинаниями привели её на темную сторону, поскольку многие из изобретенных ею заклятий были отнюдь не безобидными.
В будущем, обнаружив себя в теле Элладоры Шафик и объединившись со всеми попаданцами под давлением Мерлина, она открыла новую охоту на Артура.
P.S Моргана Ля Фэй — будущая мать Мордреда, который погубил Артура.

0

5

Lira Lufkin
Лира Лафкин

Nimue | Нимуэ

http://s3.uploads.ru/t/Osf1Q.gif
Svetlana Ivanova | Светлана Иванова


♦ 1961г., 16 лет
♦ Чистокровная
♦ Владычица озера, тетка Морганы, ученица Мерлина, студентка 6 курса Хаффлпаффа в 1977г.
♦ ПС


Лира Лафкин — младшая сестра Бернарда Лафкина, росла в окружении любящих родителей  и под опекой брата. Несмотря на тепличные условия, девушка рано поняла, что в жизни не все достается с бухты барахты и в Хогвартсе, поступив на Хаффлпафф, стала добиваться своего места под солнцем, усердно учась и оправдывая все надежды своего декана.
Нимуэ была лучшей ученицей Мерлина, которую тот опекал во время учебы в Хогвартсе и частенько помогал с заданиями. Девушка оказалась сильной волшебницей, особенно её дар развился в водной стихии, не зря её имя Нимуэ или Вивиан означает «белое мерцание»: она способна на долгое время становиться невидимкой, словно окруженной каплями воды, являться в снах полупрозрачным силуэтом и повелевать водой. Именно таким способом тогда еще тринадцатилетняя девчонка влюбила в себя выпускника Слизерина, мерцая в его сновидениях в его странствии по Великобритании. Она усердно училась и выведывала тайны молодого волшебника, и, сама того не заметив, влюбилась в него и сильно завидовала ему, раздираемая противоречивыми чувствами.
Будущее принесло ей нерадостные вести. Став сестрой Мерлину, она лишилась возможности использовать привычные способы выведывания заклинаний, а также потеряла часть своей силы из-за перехода через десять веков.

0


Вы здесь » Marauders: Hideaway » Ярмарка тщеславия » Акция: Legends of King Arthur


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC