Marauders: Hideaway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Hideaway » Ярмарка тщеславия » Акция: Salazar's Knights


Акция: Salazar's Knights

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Salazar's Knights


http://s8.uploads.ru/y85Rb.png

Salazar's Knights (Рыцари Салазара) - подпольная организация, созданная в Хогвартсе на факультете Слизерин Люциусом Малфоем, на данный момент лидером стал Эван Розье.
Основное назначение - вербовка людей, которые не разделяют позиций Министерства и большей части общества в отношении маглорождённых, наоборот считая, что чистокровные по праву рождения обязаны быть выше прочих, установив свои правила. Эти ученики в будущем будут представлены Тёмному Лорду для присоединения их к Пожирателям Смерти через тех, чьи родители уже сейчас имеют метку. Если, конечно, зарекомендуют себя верными сторонниками идеи.
Несмотря на то, что основная война происходит за стенами школы, структура Рыцарей вполне серьёзна и масштабна: кроме лидера выделился его главный помощник, диверсанты, боевики, люди, занимающиеся непосредственно вербовкой и прикрытием, так как их деятельность вряд ли будет одобрена учителями, имея возможность обернуться очень большими проблемами.  Также Организация внимательно следит за всем, что происходит в школе, при этом стараясь хорошо развить информационную сеть и заставить как можно большее количество учеников если не поддерживать их открыто, то не выступать на стороне противников, не мешая их планам.

Бонусы акции:
♦ Заполнить упрощенный шаблон анкеты.
♦ 2 аватара в подарок.
♦ Получаете партнеров по игре.
♦ Возможность немедленно начать игру.

Для этого:
♦ Персонаж должен максимально соответствовать описанному типажу.
♦ Администраторы старались сделать каждого персонажа максимально каноничным.
♦ Внешность лучше всего не изменять.

0

2

Evan Rosier
Эван Розье

http://s2.uploads.ru/t/Fh6k4.gif
Ben Barnes | Бен Барнс


♦ 1960г., 17 лет
♦ Чистокровный
♦ Лидер
♦ ПС


Избалованный в детстве наследник древнего чистокровного рода. Невероятно горд, порой слишком заносчив и нетерпелив. Чаще всего высказывает своё отношение к человеку напрямик, считая себя выше того, чтобы думать о чьих-то чувствах. Но цель, появившаяся после того, как ему удалось узнать о принадлежности отца к Пожирателям Смерти, дала Эвану понимание того, что взрывной, яростный и непримиримый характер иногда, скорее, принесёт вред, чем подчеркнёт достоинство. А возможность встать во главе целой организованной группы людей, имеющих свои цели и задачи, воспитала в нём качества настоящего лидера, осмысленно управляющего подчинёнными, учитывая и верно распределяя способности каждого. Ощутив ответственность за тех, кто признал его лидерство в Организации, и за их деятельность, Розье начал учиться прислушиваться к советам, идя на компромисс, пусть это и очень сложно для того, кто никогда не сомневался в своей правоте.
Кроме того испытывает искреннее желание стать достойным своего отца, пойдя по его стопам и вскоре заняв положенное себе место среди последователей Лорда, ради чего упорно постигает тонкости ведения дуэлей, уже достаточно преуспев, так как вся школа периодически обсуждает его стычки с учениками других факультетов.

0

3

Riolan Wilkes
Риолан Уилкис

http://s2.uploads.ru/t/cVEno.gif
Finn Jones| Финн Джонс


♦ 1960г., 17 лет
♦ Чистокровный
♦ Генштаб
♦ ПС


Чистокровный волшебник, чьи амбиции сильно развило и обострило несправедливое отсутствие фамилии в списке «Священных двадцати восьми». В школе особенно сблизился с Эваном Розье, сойдясь с ним во взглядах на политическую ситуацию и положение потомственных магов в обществе, но не только это позволило ему стать одним из весомых членов создавшейся Организации. Умён, хитёр, изворотлив и утончённо-изысканно воспитан, что не даёт учителям и многим ученикам заподозрить в нём человека, способного проявить жестокость. Методы Рыцарей Салазара не вызывают у него отторжения, скорее, наоборот привлекают тем, что выражают серьёзность намерений. Разбираться в предоставленной информации, планировать новую тактику и готовиться к завтрашнему занятию по Трансфигурации, чтобы на нём обязательно обойти Бенедикта Гринграсса, которому по сравнению с ним больше повезло оказаться в списке священных фамилий, он может одновременно. Но, отдавая все силы ради затеянного дела, выматывая себя, Уилкис нуждается в поддержке от соратников. Также, ставя успех Организации выше личного отношения, несмотря на желание превзойти соперника, абсолютно уверенно представил его Розье как полезного вербовщика.

0

4

Roderick Mulciber
Родерик Мальсибер


http://s3.uploads.ru/t/46aiI.gif
Gaspard Ulliel | Гаспар Ульель


♦ 1960г., 17 лет
♦ Чистокровный
♦ Глава боевиков и диверсант
♦ ПС


Его можно назвать не по годам ответственным и собранным человеком, с самого первого курса он отличался от многих тем, что часто задерживался после уроков, задавая учителям вопросы, которые его заинтересовали после углублённого изучения темы. Но догадки сокурсников о том, что он в тайне живо увлекается тёмной магией, не одобряемой составом преподавателей, порой практикуя её вечерами в одном из многочисленных закрытых классов замка, быстро подтвердились, когда он согласился войти в состав Рыцарей Салазара, приняв приглашение Розье, и взяв на себя немаловажную роль главы боевиков. Представляет собой редкий случай ученика, к седьмому курсу ни разу не вынужденного лежать в Больничном крыле, отделываясь только короткими посещениями, чтобы залечить несколько лёгких царапин: способность сосредотачиваться играет ему на руку во время неофициальной деятельности. Этому же старается научить и остальных, выступая в качестве наставника и терпеливо раз за разом объясняя, что во время дуэли терять голову опасно. В случае Эвана все его попытки проваливаются, но он не оставляет надежд. Остальные же каждый в своей мере прислушиваются к нему, на практике убедившись в его праве говорить об этом. Тем более мелькнувший слух о том, что отец Мальсибера является Пожирателем смерти, тот хоть и не подтверждал, но и не опровергал.

0

5

Alecto & Amycus Carrow
Алекто и Амикус Кэрроу

http://s6.uploads.ru/t/87OAj.gif
Gage Golightly & Evan Peters | Гейдж Голайтли и Эван Питерс


♦ 1960г., 17 лет
♦ Чистокровные
♦ Прикрытие с флангов и вербовка
♦ ПС


Слагхорн с самого первого курса Алекто считает её способной ученицей, способной постичь суть сложной науки зельеварения, а это сделало её желанной гостьей каждого собрания его клуба. Однако всякий раз профессору приходится постоянно находиться среди приглашённых, умело управляя происходищим, чтобы вечер закончился так, как ему и положено, а не очередным конфликтом, потому что девушка весьма остра на язык и скора на расправу с обидчиком, не особенно стесняя себя в мерах, а в обществе маглорождённой, также попавшей в число людей, выделенных Горацием среди прочих, сдерживаться не намерена. Также как и проводить свои школьные годы в скучном однообразии. Организация, которую собрали её однокурсники, Алекто очень заинтересовала, а когда вместе с ней туда пришёл и Амикус, выразительно молча встав за спиной, никто не удивился и не стал возражать. Брат девушки, обладая мрачным характером, тяжёлой для противников рукой, при этом не обременён излишними моральными принципами, что отпугнуло даже некоторых слизеринцев, зато привлекло к нему и обозначило людей определённого типа, готовых уживаться с таким человеком.

0

6

Edith Rosier (ft. Greengrass)
Эдит Розье (будущая Гринграсс)

http://s6.uploads.ru/t/Lzn0a.gif
Odeya Rush | Одейя Раш


♦ 1961г., 16 лет
♦ Чистокровная
♦ Помощь в вербовке
♦ ПС


С раннего детства росла тщательно оберегаемая родителями, уже тогда начавшими просчитывать выгоду от её появления на свет, итогом их размышлений стала полезная для обеих семей помолвка с Бенедиктом Гринграссом, наследником такой же чистокровной и уважаемой фамилии. Однако окончательно стать тепличным цветком ей не дало поступление в Хогвартс, где пришлось завоёвывать положение своими силами, умело используя известную фамилию, красоту и обаяние, очаровывая людей ради того, чтобы попросить их об услуге или для развлечения. Тем более, что уступать кому-либо, теряя положенную себе долю внимания, девушка никогда не хотела. Однако также Эдит помнила и о брате, учащемся на курс старше, стараясь наблюдать за его жизнью, чтобы не пропустить ничего интересного и, зная его вспыльчивый характер, в глубине души опасаясь, что тот однажды не сможет выбраться из появившихся проблем самостоятельно. Так она узнала о Рыцарях Салазара, решив, что вполне может найти там для себя подходящее место, где удастся в полной мере раскрыть свои способности, особенно когда на первый взгляд детская забава изнутри оказалась серьёзной организацией, постепенно вовлекающей в самую гущу школьного конфликта, похожего на тот, что разразился в обществе.

0

7

Severus Snape
Северус Снейп


http://s2.uploads.ru/t/GZxSD.gif
Alex Turner | Алекс Тернер


♦ 09.01.1960г., 17 лет
♦ Полукровный
♦ Зельевар и диверсант
♦ ПС


Несмотря на статус крови, а Северус Снейп является полукровным волшебником, он обладает даром истинного зельевара. Уже в Хогвартсе он осмеливался экспериментировать над составами, часто оставался после уроков, чтобы обсудить свои идеи с профессором Слагхорном, однако нельзя сказать, что общительный преподаватель был в восторге от новшеств в области Зельеварения. Добиться признания среди своих ему удалось, но для этого потребовалось приложить немало усилий и оказать несколько услуг в виде сваренных лечебных зелий от ран, которые слизеринцы получали в драках с гриффиндорцами. Никому не хотелось идти на эшафот к Поппи Помфри.
Кроме этого, Северус Снейп является подающим надежды темным магом и уже сейчас, на седьмом курсе, имеет свой арсенал созданных заклятий, которые он с успехом применяет на своих закадычных врагах — небезызвестных мародерах. Эта война идеалов и принципов: командность против изворотливости, длится еще с первого курса. Нельзя сказать, что молодой человек очень угнетен этим, наоборот, он использует все свои способности и совершенствует свое мастерство благодаря их стычкам. Слизерин учит находить во всех, даже безвыходных ситуациях, свою выгоду, и этот урок Северус Снейп усвоил сразу же. Его способности жирной линией перечеркнули его происхождение, и он без проволочек вошел в состав Рыцарей Салазара.

0

8

Benedict Greengass
Бенедикт Гринграсс

http://s2.uploads.ru/t/pcat3.gif
Hayden Christensen | Хайден Кристенсен


♦ 1960г., 17 лет
♦ Чистокровный
♦ Вербовка
♦ ПС


Грингассы входят в список священных двадцати восьми и имеют полное право гордиться своей родословной. Старший сын Грингассов рос в полном соответствии с традиционным воспитанием чистокровных отпрысков именитых фамилий, которому с детства прививают манеры, образ поведения и стиль мышления. Поступив на Слизерин, он практически сразу же показал сокурсникам, что с ним лучше не враждовать после одного случая с крайне запутанным заклятьем, которое Бенедикт-первокурсник наслал на Уилкиса, когда тот осмелился насмехаться над его прической. После этого между молодыми людьми образовалась соперническо-дружеская связь, в которой они в погоне за лучшими оценками соревновались между собой в умениях, лучшей скорости произнесения заклятия и т.д. Именно Уилкис предложил Эвану Розье взять Бенедикта Грингасса на роль вербовщика в организацию Рыцарей Салазара за его хорошо подвешенный язык.
Бенедикт Грингасс обладает удивительной способностью к навешиванию лапши на уши любому собеседнику, будь то один из Лордов на светском приеме, или райвенкловец на курс младше. Одновременно с этим он способен поддерживать практически любые беседы на любые темы, а также со скоростью стрижа увиливать от скользких вопросов.
Помолвлен с Эдит Розье, которую знает с детства.

0


Вы здесь » Marauders: Hideaway » Ярмарка тщеславия » Акция: Salazar's Knights


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC