Название проекта: Marauders: Hideaway
Дата запуска проекта: 15.01.2016 г
Рейтинг: NC-17/21
Место действия: планета Земля
Скорость развития событий:
1 месяц реального времени равен 1 месяцу игрового времени.
Авторские права на:
- Дизайн и графика Лили Эванс.
- Иллюстрации и награды Катберта Уэллса.
Любое нарушение авторских прав карается законом РФ.


Первая сова, или тайна открытой форточки.

- Уважаемые волшебники, волшебницы, маглы и сквибы, мы спешим уведомить вас о том, что при приходе на наш проект вы автоматически соглашаетесь не жаловаться на все прелести волшебного мира. К примеру, если вы случайно влюбитесь в какую-нибудь Ромильду Вейн или подорветесь на соплохвосте, то к администрации не должно быть никаких претензий.
- Прежде всего просим вас быть гуманными, в меру адекватными и уважать других игроков и их труд. Потому воздержитесь от матов, различных оскорблений и перехода на личности. Мы же не великаны в конце концов, а более-менее цивилизованное общество.
- Здесь и сейчас запомните – плагиату мы говорим нет! Ни под каким предлогом мы не позволим вам использовать чужой труд безнаказанно. А наказания у нас, поверьте, стоящие.
- Старайтесь не позволять администрации изощряться над карой для вас лишний раз, ведите себя хорошо, не флудите в неположенных местах, не затевайте бессмысленные ссоры и т.д.

Чтобы Оливандер за голову не хватался.

- Перед тем как сломя голову бежать регистрироваться, изучите несколько полезных тем. К примеру, пройдитесь по списку роей, ознакомьтесь с сюжетом и списком внешностей. Такие вещи не раз спасали персонажам жизнь.
- К сожалению для некоторых и к счастью для администрации, у нас не допускаются имена персонажей на русском. Иными словами, всякие Долгопупсы и ему подобные пойдут прямиком на Рейвенкло и даже дальше.
- Если случилось так, что вам приходится придумывать имя или фамилию, или и имя, и фамилию для персонажа самостоятельно, то помните – никаких Василиев Блэков или Жор Петровых администрация не примет, ведь это Англия!
- Не используйте в именах разнообразные символы и тому подобное, ведь даже в 70-х это было уже не в тренде.
- Если вы боитесь за то, что какой-то негодяй займет желаемую вами роль до того, как вы порадуете администрацию своей анкетой, то не беспокойтесь. Ведь специально для вас действует вечное спец предложение – обратившись в гостевую, любой желающий может придержать за собой роль на три дня. Однако помните – ровно в 12 часов ночи третьего дня ваша бронь превратится в тыкву.
- При составлении анкеты используйте лишь наш и только наш шаблон, ведь нигде лучшего вы не найдете. Ну, по крайней мере, администрация точно на другой не согласится.
- После того, как вы выложите свою анкету и неведомый кто-то из админ.состава оставит там свои замечания, у вас есть все те же три дня для внесения изменений, по истечению которых снова будет тыква.
- Во время написания анкеты давайте волю своей фантазии, но не переусердствуйте, ведь Мери и Марти Сью в магическом мире не водятся даже в Албании.
- Если в процессе создания упомянутого литературного творения у вас возникают вопросы, не стесняйтесь их задавать. Администрация, к сожалению, не кусается, и если вы спросите о том, что тревожит душу, то ничего плохого не случится. Наверное.
- Выбирая внешность вашему детищу, не забывайте о том, что в волшебном мире на так много моделей, как мужских так и женских. Потому мы рекомендуем вам не использовать заезженные внешности, ведь кто знает, что может случится.
- Спешим вас обрадовать, что в правилах нет никаких скрытых ключей и кодов, ведь мы чистосердечно верим в вашу порядочность и уважаемую госпожу совесть, которая заставит вас прочесть эти самые правила.

Пристегните ремни, Хогвартс-экспресс тронулся.

- И вот, в тот самый момент, когда вы пройдете семь кругов Ада и получите одобрение от администрации, начнется сладкая жизнь. Но, чтобы не испортить аппетит пред пиром, мы попросим вас «скушать» еще несколько неприятных вещей, а именно заполнение профиля и подбор аватара.
- При выборе аватарки учитывайте то, что на избранном изображении должен быть тот же человек, которого вы указали в анкете в качестве прототипа. И помните – как бы ваша и наша души не желали, не используйте картинки излишне эротического содержания. От греха подальше.
- Ах да, каким бы классным пиар-менеджером вы не были, но заниматься этим в своем профиле нельзя. Любые проявления этого двигателя прогресса в вашем профиле будут беспощадно наказываться.
- Проделав все эти неприятные процедуры, вы можете со спокойной душой вливаться в игру, не боясь кары свыше.
- На ролевой разрешено писать посты только от первого и третьего лица. Если вы пишете от второго, то по вашу душу придут Блэк и Лестрейндж и покарают вас.
- Также они очень хотят видеть грамотные посты, где каждое предложение начинается с заглавной буквы. В противном случае, к вам придут двенадцать свинцовых друзей Блэка и Поттера, ну дальше вы сами понимаете.
- Чтобы игрокам не было обидно, что кто-то старательно выводит большие и красочные посты на несколько вордовских листов, а кто-то и в ус не дует, выдавая по пять строчек, то теперь по написанию постов есть относительно небольшой порог в 1600 символов вместе с пробелами и знаками препинания. Не так уж и много, правда? Не поленитесь и напишите достойный пост, чтобы порадовать своего соигрока. Только помните – никому не понравится читать поэмы с десятками литров воды, ровно как и писанину в три строчки.  Будьте разумными, администрация верит в вас и ваши силы.
- Крайне желательно при оформлении постов использовать небезызвестную птицу-тройку. Если кто не знает, то суть ее проста - действия, описания никак не выделяются, прямая речь вашего персонажа выделяется жирным, а мысли - курсивом. В  целом, ничего сложного, а другим игрокам удобней воспринимать ваше творение.
- Никогда, ни при каких обстоятельствах не забывайте о характере персонажа. Вы должны, нет, вы просто обязаны обыгрывать тот типаж человека, который вы указали в анкете. И даже Империус не будет считаться отмазкой при этом нарушении.
- К сожалению, нельзя просто так убить человека. Помимо того, что при желании лишить чьего-то персонажа жизни вы должны спрашивать разрешения у игрока, не стоит забывать о том, что ученики в крайне редких случая используют непростительные заклятия. 
- На нашем проекте разрешено практически все. Все, что вписывается в рамки магического мира и его неотъемлемых частей. Потому мы просим вас, молим и даже запрещаем устраивать бордели и клубы в Хогвартсе. Занимайтесь этим на каникулах или шифруйтесь.

Даже из исчезательного шкафа есть два выхода.

- Хоть мы и в Англии, но не нужно уходить с проекта по-английски. Если вы собрались покинуть нас или просто будете отсутствовать некоторое время (от 2-х дней), потрудитесь отправить сову администрации через соответствующую тему.
- Так же помните, что у нас работает сова-контролёр, которая при отсутствии у персонажа признаков жизни более недели самостоятельно вычеркивает его из наших списков. Таких людей ищите в списке должников.
- Не задерживайте игру просто так, не беспокойте сову-контролёра. Если вы не способны ответить в ближайшее время и у вас возникли какие-то проблемы – сообщите администрации. Мы, рано или поздно, поймем вас и не будем зря ругать.
- И да, будьте активными, хотя бы иногда. Не заставляйте натравливать на вас Пивза.
- При любых обстоятельствах, если вы пишите в игру пост более месяца, вас исключают. Ибо лень наказуема.
- В отрезке настоящего времени дается 3 дня на написание поста. Если у вас возникли проблемы — предупредите АМС, в противном случае придет инквизиция и ваш эпизод снесут в архив.
- И запомните! Мы не делаем рекламу. Мы делаем активную игру!

В честь славной жизни и отсутствия Пивза на вашем пути.

- Каждый игрок – уважаемая личность и имеет право на то, чтобы высказывать собственную точку зрения. Администрация обязуется не проклинать вас, если вы отыскали ошибку на проекте, поскольку все мы смертные и не идеальные.
- Для того, чтобы доказать выше написанные слова и обрадовать вас, спешим сказать, что администрацию карают за их проступки так же, как и обычных игроков. Мы все равны.
- Каждый из представителей администраторского состава до мозга костей является сторонником канона. Иными словами, пытайтесь соблюдать хронологический порядок событий, не совокупляйте Джеймса с Сириусом и не делайте из Артура Уизли блондина. Отборные тараканы из светлых администраторских голов крайне против подобного извращения и не советуют вам даже пытаться.
- Все та же администрация оставляет за собой право изменять правила и любой контент форума, носящий информативный характер.

И да, ознакомившись с правилами и дочитав до этих строк, вы торжественно клянетесь, что затеваете шалость, и только шалость!