Не нашел своего вопроса в FAQ'е? Шли сову любому из амс, они все мигом уладит!


Эй, парни, хочу сделать Северуса альфа-самцом, вообще не интересующимся Лили, подскажите, можно его перевести на факультет, где девок побольше?

За подобные вопросы администраторы бы рады сразу отправить вопрошателя к дементорам, да, боимся, души у вас уже нет, и бедняги помрут с голоду. Наша ролевая игра очень строго придерживается мнения, что если взял героя – так и мучайся с ним до конца. Каким его тетя Джоан слепила, такого и развивай. Надругательства и прочие мысли от Лукавого оставляйте за порогом, а к нам несите только самые каноничные каноны, которые не путешествуют по курсам и факультетам, и, тем более, не меняют историю и характер персонажа.

Чет не понял, а че за рейтинг у вас такой чудной – двойной?

А вопрос-то с подвохом! Итак, мой дорогой друг, мы все – люди взрослые, чего и вам желаем. Поэтому не страшимся ни расчлененки, ни разврата, но люто пропагандируем канон. Так что, увы и ах, в стенах школы у нас только «детям до семнадцати», зато за их пределами – показывай удостоверение и гуляй, рванина!

Вы такие классные, хочу играть у вас всеми персонажами! Можно?

Можно! Но только при том условии, что ни один из персонажей не будет корчиться в предсмертной агонии, покрываясь вековой пылью и стеная «ты бросил меня, ты бро-осил меня» (я надеюсь, все пропели?). Иными словами, если ты готов не задерживать квесты и вообще быть котиком – создавай хоть целый полк и веди всех в бой. Ну, можешь еще черкануть администрации перед этим, на всякий пожарный.

Хочу, короче, создать чистокровного неканона, предположительно сына Темного Лорда. Кто может быть его матушкой?

Его матушкой может стать только Фея Моргана, и то в самых страшных кошмарах. У нас на проекте категорически запрещены любые неизвестные в миру родственники канонов (родители – не в счет), а также чистокровные неканоны. А то тут, знаете ли, тетя Джоан распиналась, твердила, что чистокровные вымирают, а у нас они на каждом шагу!

Придержите-ка мне Лили Эванс, и Меган Фокс на внешность в придачу!

Воу-воу, леди, полегче. Тут такое дело, знаете ли, мы вот как бы свято верим, что если Лили в книгах – рыжеволосая и милая, значит и прототип ей должен соответствовать. Причем, мы строго блюдем, чтобы возраст светской персоны на фото так же подходил шестнадцатилетней девчонке. И это касается не только Эванс! Не знаете никого, кроме моделей ВикторияСикрет и Нины Добрев – смело пишите администраторам. Они вообще котики и надают вам кучу вариантов.

Могу ли я создать метаморфиню со способностями к легилименции и общению со змеями?

Можете, а потом сможете попасть во все исторические книги Англии, и вообще, давайте сразу перепишем все семь книг, заменив Мальчика-который-никак-не-сдохнет на Вашу героиню. Давайте вернемся к многочисленным интервью все той же тетушки Роулинг. Змееусты у нас, кроме еще-даже-не-в-планах-Гарри только по линии Гонтов, которых из ныне живущих так вообще один, и его, кстати, все жутко боятся. Известная нам метаморфиня еще с трудом лопочет, но уже кричит, что ее способность – крайне редкая! И подсчетами прочих легилиментов и анимагов я Вас тоже утомлять не буду, они всем известны. Поэтому, если хотите себе какую-нибудь супер-фишку – берите канон и наслаждайтесь!

Моего персонажа покусал Фенрир, может он тусить вместе с Люпином в полнолуние?

Олсо, признаемся честно, против оборотней мы ничего не имеем, но только не в стенах школы. Помните, как тяжело жилось Ремусу в социуме с такой, кхе-кхе, проблемой? А как Дамблдор посадил Гремучую иву только для него одного? Вот и нам кажется, что достаточно с нас бедных детишек-оборотней. То же, в общем, относится и к детишкам-вейлам, детишкам-вампирам и не детишкам тоже. Не потому что "мы так решили". А потому что они жутко редкие, и очень несчастные.

Мой персонаж курит с восьми лет и вообще жил в неблагополучном районе Лондона, подскажите, где прятать сигареты?

Сигареты лучше всего прятать в прикроватной тумбочке прямо дома. А то себе же дороже – Аргус Филч учует, и никакими мольбами не отделаетесь! Официально курение, распитие огневиски и прочих медовух даже в стенах школы у нас не запрещено, но находится под чутким контролем нюха миссис Норрис и загребущих ручек эльфов-домовиков. Еще подумают, не дай Мерлин, что это к юным волшебникам попало по чистой случайности. В общем, помните о таком слове, как «мера», договорились?

Я почти уверен, что Рудольфус женился на Беллатрикс только ради продолжения рода, а на самом деле он давно влюблен в своего брата Рабастана.

Ну это как бы очень вряд ли, гайс. Во-первых, мы вот прямо до зубного скрежета не одобряем нетрадиционную ориентацию у каноничных персонажей. Ну вот даже не просите. Гриндевальд и Дамблдор – исключение, подтверждающее правило. А во-вторых, давайте обойдемся без таких оригинальных любовных линий, как горизонтальные и даже вертикальные инцесты на игре, на которой все дышит волшебством и уютом? Ну правда. Тем более, Белла такая красотка!

Ребят, ну пощадите, ненавижу шаблоны для анкет! Ну одну малюсенькую анкетку не по шаблону, ну можно?

Малюсенькую не нужно, а вообще, почему бы и нет. Только циферки там расставьте, фактики укажите, ну хотя бы по мелочи, чтобы и творчество ваше не ограничивать, и время администраторов и ваших соигроков пощадить.

Хочу быть Малфоем, но не хочу быть аристократом. Хочу трудиться в поте лица на родной Хогвартс в практикантах. Примете?

Мои извинения, блондинчик, но никак. В каноне у мамки Джо никаких практикантов не было, и у нас не будет. Если очень хочется работать на благо школоты, список учителей перед тобой, дерзай-выбирай!

Не хочу быть черной крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой! То есть, скучно мне в школе, будет чем заняться у вас взрослым персонажам и выпускникам?

Какие вопросы? Конечно, будет! К счастью, наш сюжет охватывает не только жизнь в стенах школы, но и за ее пределами. Хотите активно играть - хватайте Орденовца или Пожирателя, не хотите - дуйте в Министерство и Косой переулок. Дело всем найдется, вы только свистните.

faq составлен fullinsomniac'ом
from Marauders: Lost Generation
любое копирование будет преследоваться законом,
имперскими штурмовиками
и миссис Норрис лично.